Seja Bem Mais Consciente
Seja bem mais consciente,
Da palavra que liberta;
O Evangelho onisciente...
É a misericórdia certa!
Seja bem mais consciente,
Do trabalho a ser bem feito;
O Cristo mais transcendente...
É a alta salvação do eleito!
Seja bem mais consciente,
Do tesouro imperecível...
Partilhando o Pão da ceia!
Seja bem mais consciente,
Do Templo bem invencível...
No Verbo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira