Siga Constante Na Luz
Siga constante na luz,
Caminhando para a glória;
O Cristo que o amor traduz...
É a eternidade notória!
Siga constante na luz,
Construindo o Céu vindouro;
A mensagem de Jesus...
É o imperecível tesouro!
Siga constante na luz,
Partilhando o Pão divino...
Com alguém que necessita!
Siga constante na luz,
Para o mais alto destino...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira