Sala branca

Vazia e alva, queita e estranha

Com janelas e grades entre elas

Há uma bagunça que se arranja

Procuro uma fuga, à esquerda há uma viela

A sala é grande e imensa

Com vista para algum lugar

Silêncio total sem pássaros a cantar

É demais o que se quer buscar

Vestida de branco penso que horas são

Aqui distante do mundo, tudo pode ser

Um casamento, um hospício, uma fusão

De fato, parece-me uma prisão

Arquitetura, forma e disposição

A porta está aberta, por que não vou então?

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 19/11/2021
Código do texto: T7389075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.