Vivendo de saudade

A palavra saudade que eu conheço

Desde o tempo da minha tenra infância

Não consigo esquecer sua fragrância

E também eu não sei seu endereço

O que sei é que pago um alto preço

Por eu ter que viver ao lado dela

Dessa dor que não passa, me esfacela

Acredito talvez até mereço

Quando chega não diz, sem avisar

Toma conta feroz e nos invade

A saudade só vem pra machucar

Bate forte, derruba com vontade

Só me resta enfim me conformar

Aprender a viver nesta saudade