MANHÃ CHUVOSA
Ar puro, fresquinho, como bençãos
Amanhece o dia de primavera
Foram inúmeros meses de espera
E tivemos que aceitar alguns nãos.
Mas enfim Deus abriu as suas mãos
Vimos que de água Ele nos proviera
Por toda esta madrugada estivera...
E a chuva caiu para os irmãos.
Gratidão imensa pra natureza
Que vem, nos supre dessa chuva mansa
Nos refaz... alenta, nos recupera.
Providência, amor e beleza
De admirá-la ninguém jamais se cansa,
Chover todo dia? Ah! quem me dera!