POEMAS EM LIBERDADE...
Poemas falam de dores...
Também falam de felicidades.
De amores e desamores,
humildades e vaidades.
Poemas nem sempre são poesias.
Poesias moram no mundo e são ele...
Mas poemas em rebeldias
chocam... Desafiam quem mora nele...
Quando a poesia e o poema
entendem o mesmo tema,
rasgam todo e qualquer amém...
libertam-se das vaidades,
gritam por liberdade:
“Ninguém larga a mão de ninguém”...