ALMA AZUL
Suspiro, eu ando assim saltitante
Numa fase tão cheia de carinho,
A alegria se exibe num instante
Estou muito tranquila neste ninho.
Meu espírito anda leve, cantante
Com bençãos recebidas no caminho
As efusões tantas e importantes
Com abraços e até alguns beijinhos...
As irmãs, marido, filhos, cunhados
Amigos, sobrinhos, tantos parentes,
Presenças estas, mais que lisongeiras...
É mais um livro por mim editado
Com outros poetas, outras sementes
Colorindo nossa história inteira!
*****************************
Olá pessoal, há poucos dias fizemos
o lançamento da nossa Antologia
"Poétalas", com mais sete autores.
São eles:
Cirlene de Pádua
Izete Teixeira
Silvana Bombicino
Paulo César Corrêa Borges
Carlos Roberto Goulart
Walter Peres Chimelo
José Carlos Vaz
Deixo aqui meu abraço à toda minha
família e aos amigos queridos:
Vera Buttini
Francisco Carlos Noronha e Sônia Noronha
Clésio Dante da Silveira e Maria José
Silveira
José Milton Marini e Olinda Maria Marini
Sebastião Mariano da Silva e Neusa
de Paula Silva
Fiquei muito feliz com a presença de todos!