Ponte de macarrão
Ponte, ponte; olha só que perfeição!
Macarrão desdobrado; tem um monte!
Tocante; desobriga corrimão.
Porção de nuvem ‘ stratus’ defronte.
Ponte? É. Como assim? De macarrão?
Sensação de que vai molhar na fonte.
Aponte uma ideia, uma solução!
Não? Vai ficar molenga na pressão!
Imaginação um tanto rompante.
Viajante é mesmo o coração.
Ocasião de voo, e tão oscilante.
Picante; salgo mente; gustação.
Emoção; sabor e ar versos; ‘almante’.
Ante ao ímpar: ponte de macarrão.
#ordonismo
Uberlândia MG