INGRATA
Devasta a minha vida como um furacão,
Tira a felicidade que eu sempre quis ter,
Joga na lama fétida meu pobre coração,
Condena meu grande amor e o faz sofrer.
Você é uma ingrata sem dó e compaixão,
Foi muito azar quando quis te conhecer,
Vive no vazio da amargura e tem o prazer
De me ver humilhado, caído sujo no chão.
Você é um oceano de martírio e infelicidade.
Por onde passa só deixa angústia e maldade.
Maldito seja a tua famigerada ingratidão.
Não se despreza a mão que sempre afaga.
Amor imenso com amor sublime se paga.
Você não merece o meu bondoso coração.