O azul fenomenal

 

O azul do céu refletindo nas águas do mar

Seduzindo olhares e magnetizando as almas

Que ondulam sonolentas nas ondas calmas

Fenomenal é o céu, debaixo dele quero andar.

 

Com a leveza das aves que planam como anjos

Cativantes e delicadas elas voam e encantam

Suavizam os secretos medos enquanto planam

Como o ouvir de sensações sublimes dos arcanjos.

 

O mundo mar nos traz surpresas ou dissabores

Num acalanto terno para silenciarmos a mente

De cadeias do pensamento que estão subjacentes.

 

É o azul infinito que ressalta a beleza das cores

E a harmonia dos céus que esconde a penumbra

É a inspiração que brota daquela água profunda.

 

 

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan