A FELICIDADE TEM NOME
Não sou de todo infeliz...
Mas hoje,
a metade da felicidade que me falta...
Anda livre leve e solta...
Tem nome,
endereço, e até telefone...
Qualquer dia destes,
vou ligar pra ela...
Não para falar de amor...
Mas para dizer-lhe,
que preciso da outra parte...
Desta almejada,
e tão esperada...
Felicidade que me cabe...
Bene