DEVASSIDÃO
Se a devassidão ao falar chegasse,
Condenados seríamos ao inferno
E a paga haveria pelo pecado eterno,
Pela felação e pelo carnal enlace
Que enrijecem o prepúcio da noite
E elevam pecadores a insano prazer
E, ainda que o Sagrado lhes viesse dizer:
"Deixais tais práticas senão o açoite
Sobrevirá-vos, o permanente castigo",
Diriam-lhe, em volta, ao sacrossanto,
Em tentativa de explicar o revertigo:
"Fora-nos censurado o fetiche há tanto,
Político é enterrar os corpos em jazigos
E supultar o pleno prazer ao quebranto!".