Soneto de coração amordaçado
Meu coração é um fofoqueiro
Vive espalhando os seus intentos
Tudo o que sente, o desordeiro
Anda falando aos quatro ventos.
Esse incauto, é um tolo falastrão
Costuma alardear tudo que passa
Mas pra não haver mais confusão
Vou amarrar-lhes uma mordaça
E esse seu vício mais me humilha
Quando expõe sem complacência
As minhas falhas e compartilha
Quem sabe mudo ele sossega
Deixa em paz minha consciência
Que outras cargas já carrega...
Adriribeiro/@adri.poesias