O Mito de Sísifo
Eita vida desgraçada!
Disse o pobre sem pão,
Alguns dormem na calçada,
Outros compram osso do cão!
Essa é a realidade que se faz presente!
Tanta gente esperando um milagre,
Mas é só mito que se faz ausente
Nas promessas que foram pro vinagre!
Tem quem grite: Mito, Mito, Mito!
Esses acham ter boa posição social,
Falar de comida não é prioridade do grito!
Quem crítica, dizem ser comunista,
Mas na verdade, na real, afinal,
Nem sabem o que é altruísta!