Cachoeira

Admirando toda a beleza

dessa enorme cachoeira

boquiaberto estou

ao maravilhado ver

suas águas cristalinas

nas pedras fortemente baterem

sob um céu totalmente azul,

Para, assim, totalmente apaixonado

com esse tão impressionante quadro,

filmá-la e fotografá-la,

pois quero fazer um quadro

para então tê-la em meu quarto

e, assim, sempre que quiser enfim

simplesmente lhe olhar,

E dela naturalmente lembrar

como também a sua beleza e grandeza

naturalmente sempre observar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/11/2021
Código do texto: T7388369
Classificação de conteúdo: seguro