No Trabalho Se Ilumina
No trabalho se ilumina,
O servo que se renova;
Na verdade em sã doutrina...
Do ensino da Boa Nova!
No trabalho se ilumina,
O caminho a percorrer;
Com Cristo que o amor ensina...
Na vida em " Novo Nascer "!
No trabalho se ilumina,
O semeio em paz bendita...
Vislumbrando a sã colheita!
No trabalho se ilumina,
O Templo que ressuscita...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira