É Preciso Bem Servir
É preciso bem servir,
Para o ser em melhoria;
O Cristo em glória porvir...
É o Pão Nosso em cada dia!
É preciso bem servir,
Na alta construção do bem;
A alta ceia a se partir...
É Cristo em norte do além!
É preciso bem servir,
Redimindo a própria vida...
Na caridade bendita!
É preciso bem servir,
Na tarefa esclarecida...
Do Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira