Siga Na Sã Paciência
Siga na sã paciência,
Doando o melhor de si;
O renovo em consciência...
É Cristo em glória porvir!
Siga na sã paciência,
Construindo o eterno bem;
A verdade em transcendência...
Tem sã caridade a alguém!
Siga na sã paciência,
Partilhando o Pão diário...
Com alguém que necessita!
Siga na sã paciência,
Para além do vão Calvário...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira