ao final da vida

E a vida? Rumo certo, ou nau desgovernada?

O pouco tempo aqui, será de realização?

Ou simplesmente vazio, sem norte, sem nada

E cada segundo vivido apenas de aflição?

Esta é a estória por muitos confirmada

Que nunca conseguiram virar tal situação

E chegam um ponto da vida em triste jornada

E tentam, mas só chegam a esta constatação

A estes, desalentados, em plena desesperança

Não guardam em si uma única boa lembrança

Que qualquer fase de suas infelizes vidas

E quando de si se aproxima ocaso infalível

E ao seu lado, a figura da morte invisível

Lhes vem o balanço das suas vidas perdidas

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 18/11/2021
Código do texto: T7388212
Classificação de conteúdo: seguro