SONHOS FRUSTRADOS

SONHOS FRUSTRADOS

Um sonho não concretizado

À circunstância da realidade

Não pode gerar um frustrado

Ao atravancar vital felicidade

Igual a portas que se abrem

Quando a preferida se fecha

Os vigores do destino agem

Mostrando a precisa brecha

O intenso amor consumado

Renasce em outro renovado

A laboriosa luta não vencida

Constrói a criatura aguerrida

Vida que escorreu feito água

Se refaz para superar mágoa

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/mgWLEpxmIB0

(I´ll See You In My Dreams - Concert For George Harrison)