Meticuloso processo

Amor já não é coisa tão fácil assim,

mas fui atrás de um numa seresta,

lá vi uma moça dançando na pista,

pensei: achei a rosa pro meu jardim.

Pisquei, sorriu, achei que estava afim,

e antes de começar a conquista

fui pegar um chope e a perdi de vista,

sumiu sem nem mesmo se encostar em mim.

Fujona, não me deu, da dança,q o prazer,

agora, sozinho, aqui, o que vou fazer?

Pra onde me viro as garotas já tem par.

Mulher tá virando ser em extinção,

n'outros tempos se fazia coleção,

hoje, está dificil até pra garimpar.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/11/2021
Código do texto: T7387912
Classificação de conteúdo: seguro