Teu sorriso, minha única inspiração
Teu sorriso, minha única inspiração
Nos raios da manhã dourada
Que desperta ao som da canção
Dos pássaros felizes na madrugada
Unidos somos um só coração
Namoramos na manhã orvalhada
Que reflete a nossa emoção
Pelos raios de sol bordada
O afeto renasce em cada flor
Partilhamos beijos e carinho
A paixão nos enlaça sem pudor
Cada abraço eterniza nosso amor
A ternura nos embala de mansinho
Felizes esquecemos toda dor...