SONHOS, E NADA MAIS!
"Lindo soneto. Entre trovas e sonetos você brilha demais. Parabéns,
poeta Dilson." (Verdana Verdannis - Fortaleza - Ceará)
"Querido poeta Dilson, lindíssimo, de uma comoção impressionante.
Adorei a leitura. Parabéns anjo lindo, e um grande beijo de luz e paz
no coração ." (Irlene Chagas - Uberaba - Minas Gerais)
SONHOS, E NADA MAIS!
No céu, bem lá no alto, vejo uma estrelinha
Pequenina ao longe, mas gigante ao perto
Olhando-a, deslumbrado, eu fico certo,
Que aquela estrelinha nunca será minha.
Na terra, meu hoje parece um deserto
Como um trem que trafega fora da linha
E quando encontro uma pessoa sozinha,
Pro certo amor, meu coração tá aberto.
Quisera ganhar sozinho a loteria
Porque assim uma fazenda eu compraria
Pra cuidar dos animais em extinção.
E compraria uma casa na montanha
Somente para cometer a façanha,
De pegar a lua cheia com a mão!
31/05/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor \ autor -