SONHADORES...
Sonho é estrada nas nuvens,
pisadas em algodão...
é vertigem sorridente
sorrindo com o coração.
Sonho é viagem pra dentro,
portal que desconhecemos.
Um retorno ao seu centro,
desenho do que queremos...
Sonhador voa sorrindo,
acorda com o dia lindo...
em paz, com serenidade...
Um sonho traduz a vida...
Não pode ser traduzida,
mas reflete a felicidade...