ESPERA TORTURANTE
Ainda estou te esperando
E o tempo comigo vai passando
Venha abrir essa porta no meu peito
E ver que sem mim não tem jeito
Este amor adormecido pulsa
Sofre, lacrimeja é uma luta
É doloroso vê-lo e não querer
Desperta amor, para eu não sofrer
Teu jeito encanta esse coração
Somos alma e versos sem explicação
Para que impor tanta distância
Sentir saudades é algo torturante
Quero adormecer nos teu braços
Sempre serei tua fiel esperança
Esperança Castro