PONTES E TRAVESSIAS...
No silêncio dos meus retiros
só escuto o assobio do vento.
Na ponte dos meus suspiros,
alicerces do pensamento...
...vejo todas as travessias,
todas as cicatrizes,
suas marcas, seus dias...
cada uma de suas raízes...
Uma ponte em construção...
com as batidas do coração
dispensa cerca e aramado...
Essa ponte tão linda e móvel,
reside em mim como imóvel
segue junto pro outro lado...