Saltitando tu bailas

 

Encima do telhado lúgubre tu te expandes!

Exaltas tua sensualidade nos teus compassos

Saltitas forte e vais tilintando os teus passos

Escolhes teu rumo por onde quer que andes.

 

Canta e baila debaixo da penumbra da lua

Corações te observam batendo muito forte

Orquestrados na tênue sintonia sem norte

Enquanto as almas se despem leves e nuas.

 

Farfalhas caindo e deslizando em tempo feliz

Lançando o encanto camuflado do aprendiz

Que sorri nas vitórias com lutas conseguidas.

 

Inóspitos são os vendavais e as suas chuvas

E quentes são os sóis, mas doces são as uvas

Vão-se as águas molemente pelos rios da vida!

 

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google