LADAIA, SABATANA, AVE MARIA.
LADAIA, SABATANA, AVE MARIA
Há de se mensurar o que se sente,
Dentro do quadro esquálido da vida?
Existe uma tristeza ressentida
No peito do passado tão presente.
Libertação da alma reagente!
Na busca secular desinibida,
O berimbau repica na batida
Frenética do choro de uma gente.
Navio negreiro, atravessou o atlântico
Viagem triste, inverossímil cântico
Um ato desumano, falho e ilícito...
Relato à margem abissal do grito...
Quem sabe, iremos nos livrar um dia
...Ladaia, sabatana, Ave Maria!
Heliojsilva 27/07/2021