SONETO
SONETO
Distante do mei rincão
Eu sinto imensa saudaee
Porque lá na mocidade
Eu brinquei de pés no chão
Eu tenho recordação
Da minha primeira idade
Pois eu tinha liberdade
Para soltar meu pião
Como menino travesso
Eu mantinha grande apreço
Pela a minha vizinhança
A solidão me definha
Quando lembro malhadinha
E o meu tempo de criança.