O Trabalho Em Empatia
O trabalho em empatia,
Sempre expressa o Verbo puro;
O Pão Nosso em cada dia...
É o Reino de amor futuro!
O trabalho em empatia,
É vivência mais fraterna;
A paz que o Pai anuncia...
É Jesus na vida eterna!
O trabalho em empatia,
Bem promove a paz no meio...
Em misericórdia certa!
O trabalho em empatia,
É o agir em proveito alheio...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira