Viva A Paz Mais Compassiva
Viva a paz mais compassiva,
Em seara venturosa;
O alto amor bem se cultiva...
Para a luz vitoriosa!
Viva a paz mais compassiva,
Semeando a fé bendita;
A palavra sempre viva...
É Cristo que ressuscita!
Viva a paz mais compassiva,
Com perdão ilimitado...
Na partilha da alta ceia!
Viva a paz mais compassiva,
Com Cristo mais sublimado...
No Verbo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira