Flor de Escorpião
Texto Dedicado a Maria Flor
Flor de escorpião
Ela é raiz profunda
Olhar penetrante, enfeitiça
Arde em chamas
Ferve em sentimentos
Flor guerreira, humana
Ciumenta com os seus
Vingativa, não admite traição
Briga pelo quer é o certo
Flor de atos caridosos
Pele negra tocada pelo mar
Sua paixão mais pulsante
Flor manhosa, flor de amor
Essa é ela Maria Flor escorpiana
Mulher, negra, mar resistência....
Edson Junior