QUEM MANDA AQUI ?!
ADENDO AO SONETO - me espanta que um ex-deputado que estava feliz "em seu canto" volte à berlinda -- trazendo junto seu Passado -- apenas para "escancarar as portas" de seu Partido para um "doido" sem freios nem medidas. Mas na Política... tudo é possível" ! (NATOAZEVEDO)
QUEM MANDA AQUI ?!
I
-- "Quero 1 Partido "só meu"
e dispenso "palpiteiro"...
não vou ouvir "Zébedeu"
nem político rasteiro" !
I I
-- Liberal aqui SÓ EU,
que sou dono do dinheiro...
"desfaço" de crente, ateu,
vou COMANDAR por inteiro" !
I I I
-- "Quero dominar São Paulo,
no Dória "monto a cavalo",
vou chegar até a Lua" !
I V
-- "Portanto, eis o que eu acho:
se não servir "de capacho"
ponho o Valdemar "na rua" !
"NATO" AZEVEDO
(16/nov. 2021, 8hs)
OBS: troque-se o... VALDEMAR
por qualquer outro nome, é assim
que o sujeito age sempre.