AMOR DE VERDADE
AMOR DE VERDADE
Pulsa no peito amor de verdade,
Quando sinto o teu cheiro de pertinho,
Nos teus braços tenho felicidade,
Desfruto do mais gostoso carinho.
Tu és das flores a mis carinhosa,
Que eu encontrei no jardim da vida,
A flor da primavera mais cheirosa,
Serás para sempre, minha querida.
És tu a estrela, que no céu brilha,
Esplendor da natureza em festa,
A luz que ilumina minha trilha.
És meu céu azul todo enfeitado,
Sinfonia de pássaros na floresta,
O meu mundo de amor encantado.
Fortaleza, 01/10/2021.