De Ti Falarei por Séculos Adiante e de Teu Nume serei Abençoado(Soneto 7)

De Ti Falarei por Séculos Adiante e de Teu Nume serei Abençoado

Oh, Nume, que de excelsa luz vou seguindo

Na inconstante Vida de pecados desfavoráveis,

Em ti vou me acercando, como a um filho

Com sua mãe é sempre venerado e adorado.

Oh, Nume, que de ti brotam todas as vias

Que meu espírito persegue, tal qual seta

A ser lançada pela aljava de Ártemis,

Eleva em mim teus poderes numinosos.

De ti cantarei pelos séculos, se assim me aprouver,

Teu brilho e formosura que de eternos valores

É sempre erguido pelos séculos eternos.

De ti serei sempre teu arauto a cantar

Em maviosa voz as tuas glórias sempiternas

Que o Tempo jamais apagará em vão momento.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 16/11/2021
Reeditado em 18/10/2022
Código do texto: T7386461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.