Inflexível

Duro, rijo e incansável

Duplo sentido não há

Direção, independe de posição, sempre a frente

Vives de estocadas inesgotáveis

Entra e sai da mesma forma

Branco, como cola, mas separa

Desistes, mesmo no erro se mantém

Insistes, em permanecer longe do que tens

Sabes o que desejas, não vais arriscar?

Talvez não seja tão tarde para reparar

O amor, mesmo rígido, é imprescindível

Nas mãos até pode ser maleável

Contudo é bem cedo para tocar

Até quando tu serás inflexível?

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 16/11/2021
Código do texto: T7386436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.