Busque A Mais Alta Virtude
Busque a mais alta virtude,
Com a dádiva de cima;
O Reino da plenitude...
É Cristo que a alma sublima!
Busque a mais alta virtude,
Na tarefa esclarecida;
O ensino em beatitude...
É o Verbo da eterna vida!
Busque a mais alta virtude,
Vislumbrando o Céu futuro...
Renovando o ser interno!
Busque a mais alta virtude,
Com Cristo em amor mais puro...
No partir do Pão eterno!
Carmo de Oliveira