No Mais Sábio Discernir
No mais sábio discernir,
O espírito renascido;
Tem morada do porvir...
Com Cristo no amor vivido!
No mais sábio discernir,
A tarefa esclarecida;
É alta ceia a se partir...
Para a luz da eterna vida!
No mais sábio discernir,
O Senhor a paz oferta...
Para a vida em ascensão!
No mais sábio discernir,
A palavra que liberta...
É Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira