MEU TEMPO
Ah, Meu tempo!
Porquê passas tão rápido;
És veloz como o vento
De um amor que outrora foi cálido.
Tens o cheiro dos amantes
Que já não podem ser mais como antes;
Pois se tornaram proibidos
Mas que jamais serão esquecidos.
Vivem adormecidos nas lembranças
Das aventureiras andanças
Que marcaram nossos caminhos.
De repente tudo volta a ser lembrado;
O presente se torna a ser passado
Revivendo os meus momentos lindos.