QUERO VIVER ASSIM...

Quero viver assim, numa poesia num arrebol

Inebriado com o canto da cigarra no cerrado

Na encantada tarde e aquele lindo pôr do sol

“Bonachado” sem arrependimento ou pecado

Minha vida é uma prosa e tão cheia de anzol

E, também, venturas, tal o som compassado

De um violino, cantante, da poética em prol

Sou um bardo dum presente e dum passado

Quero viver assim, poeticamente, ter valores

Olhar sedutor, rima a favor, as dadas flores

E que a minha maneira não me deixe ao leu

Sobre o meu fado um sentido e uma canção

Na certeza de que tudo é emoção, sensação

Em um renovo. Solto de sentimento cruel!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

15 novembro 2021, 15'51" – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/FqIrCn7jeOw

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7386184
Classificação de conteúdo: seguro