Sóis perdidos
A passos rápidos se move a vida
Nem deixa marcas pelo chão batido
Quando se sente o vento já é ido
E já não se vê a rota percorrida
O alvoroço jovem outrora tido
Hoje tem a lembrança pouco vívida
Ficou com o viver a grande dívida
E já não se pode mais se ter o ido.
Rouba o tempo o segundo desperdiçado
Leva para o seu relógio infinito
Tudo que deixamos de viver
Todos os sóis perdidos ao amanhecer
Cada entardecer no céu escrito
Cada noite sem vê-lo estrelado.