Para o Administrador de Empresas
Foi assim na noite passada,
Na rua dormi a noite inteira;
Foi mais uma semana na calçada,
Eu sofro de solidão financeira.
Do escritório de contabilidade,
De meus colegas, meus amores;
Há uma eterna saudade,
Dos amigos contadores.
Muitos balancetes analisei,
Defini empresa próspera ou falida;
Mas por caminhos tortos andei,
E hoje por mais que eu queira,
Devido a solidão financeira,
Não sei definir minha vida.
Praça Getúlio Vargas, Guarulhos/SP, 15.11.2011. Prof. Castilho.