Vivendo no Passado

Vivendo no Passado

Vou te esperar até amanhã,

Se prometeu que ainda vem,

Este teu gosto de avelã,

Boca nenhuma mais tem,

Alguns passos loucamente,

Não dou,

Indo pra trás, sigo em frente,

A te procurar nas memórias ainda claras,

A sua pele tão viva posso lembrar,

Alegrias foram várias,

Apenas me faz recordar,

Mais um dia todo errado,

Derrotado, sigo em pé,

Revirando e vivendo no passado,

Se foi, já não é,

Se não foi,

ainda me quer.