"Longamente contigo,debaixo dos lençóis!"
Contar longamente as Ondas deste Mar!
Coisas do Mar. Contar-te o amor ardente.
E as Ilhas que só há no verbo amar.
Contar-te feliz num beijo quente!
Amor ardente. Amor ardente. E Mar.
Contar-te longamente as misteriosas
Alegrias em teu corpo navegar.
E Mar. Amar: Contigo radiosa
Contar-te longamente todos Sóis
Num tempo doce ,doce amar. E mar.
Saber-te tão distante como doi!
Vou mergulhar nas ilhas misteriosas.
Contar-te oh! Mar ardente o verbo amar.
Longamente contigo debaixo dos lençóis!
Leiam os poetas:
BCFerr
Izabella Pavesi
Wilson Muniz Pereira
Alan Jefferson
Isaías Ramalho da Silva
santosorlando
Pedrão dos Cordeis
Posay
Fernando Belino
Hamilton Hagard.