Entendimento, Vontade e Memória
São três elementos que estão interligados
O entendimento é a maneira de avaliar a fé
A vontade elemento de ligação ao amor
A memória é o que refere-se a esperança
Entender, opinar e julgar estão ligados
A vontade e o desejo conduz a riqueza da fé
A memória que nos leva a plena confiança
São elementos básicos que traduz o sabor
Quem entende é capaz de conduzir energia
O que alimenta a vontade emana harmonia
E o que tem memória sadia, é privilegiado!
Entendimento, vontade e memória é um triunfo
Quando há essa ligação é um verdadeiro trunfo
Elementos interligados, ou seja são sempre aliados!
Charles Lima 19/08/2021