F r a c a s s o
Fracassar no jogo de amar
É como andar num labirinto
Sem a chance de enxergar,
E confiando apenas no instinto!
Perder alguém que te ama
Causa a pior das sensações...
Pois apaga na mira a chama
Menosprezada por decepções!
Você só consegue imaginar
Tudo que poderia ter vivido
Se não tivesse terminado!
E se sente o maior culpado
Por carregar o coração partido
Num peito feito para amar!
{ Jonny Mack }