π¬ππΓπππ(πΊπππππ π)
π¬ππΓπππ(πΊπππππ π)
π¬ππΓπππ
πΊπ π π πͺΓ©π ππππππ ππ ππππππππ, πππ πππ
ππππππ ππππππππ ππ πππππ ππππππ ππππ,
πΊπ π π ππππππππ π ππππππππ πππ ππππππ,
πΈππππ ππππππ π πππ π ππ ππππππππ.
π¬π ππππππ π πππππΓππππ πππππ ππππππ
π¨ πππππ π πππππππ πππ πππ ππππππ
πΊπππππ ππππππππ ππ ππππçáππ ππππππππ
π«π πππ ππππππππ π π ππππππ πππππππ.
π¬ππΓπππ π π πππππππππππ πππ, ππππ π¨πππ
πΊπππππ π πππππππ πππΓ‘ ππ ππππ ππππππ ππ
π½ππππππ πππππππ, πππππ ππππππππ ππππππ
π¬π ππππππππ ππππçáππ ππππππ ππππ.
π«π πππ πππ ππππππ ππ ππ ππππππππ ππ,
πΈππ ππππππ ππππππ πππππ ππππππππ,
π«π ππ π ππππ π ππππππ π ππ πππ.
πΆπ, πππ, πππ πππππ π π πππ ππππçãπ,
π½ππππ π πππ ππππππ ππππππ ππ
πΆππçáππ ππΓ©ππ πππ ππππππΓ£π ππ π·ππ.