Leveza etérea
Nesse sopro de vida
Só quero fazer história...
Cada gota de suor sofrida
Representa uma vitória!
Talvez até mudasse algo,
Alguma coisa bem pequena!
Porque a vida parece palco
Com muitos atos em cena!
Somos peças importantes
Nesse jogo de atitudes,
Na doce arte de se entregar!
Mesmo vindos de tão distante
Não perdemos a magnitude,
Nem a vontade de ecoar!
(Jonny Mack)