QUASE TODOS OS SENTIDOS
No começo era o tato
que me levava ao paladar.
Depois veio o olfato
e o explorar curioso do olhar...
Entre o ver, o toque e o cheiro,
veio a fala e a audição...
um aprendizado ligeiro
sobre conseguir atenção...
Depois de desenvolvidos,
conhecidos os sentidos...
havia ainda um pra sonhar...
Era o sexto que eu sentia
e que ainda desenvolvia
pra que aprendesse a amar...