Na Real Necessidade
Na real necessidade,
Bem partilhe o Pão sagrado;
A vida de eternidade...
É Jesus ressuscitado!
Na real necessidade,
Bem promova a paz no meio;
O Cristo na humanidade...
É o agir em proveito alheio!
Na real necessidade,
Bem trabalhe em sã clemência...
Para a vida em ascensão!
Na real necessidade,
A verdade em transcendência...
É o Evangelho em salvação!
Carmo de Oliveira